21:42 

Kai Leng
Каналья
Я был отчасти заинтригован ещё на прошлой неделе, но сегодня наконец дошли руки, и я заценил нашумевший DLC "Earth" к популярному ныне и слепленному наспех эпическому игровому бреду под названием "Как всё было на самом деле".
Поначалу впечатление было похоже на то, как тебе в голову прилетает заряд биотики. Мне говорили, что там будет персонаж, сделанный по моему образу и подобию, но, вашу мать... Эти тупые криворучки сделали его ШТУРМОВИКОМ N7! Спасибо, что хоть шлем надели.
Ладно. Про своё "бурное прошлое" в N7 я уже читал в экстранете, и если кто-то считает, что я очень жалею об утраченных возможностях, и пытается это донести в массы, это его проблемы. Но разработчики этим не ограничились и добавили в отряды Альянса фантомов "Цербера", не потрудившись даже заменить наши стандартные импланты на что-нибудь иное и оригинальное. Такое ощущение, что девочки настолько болезненно проехались в своё время по яйцам доблестных бойцов ВКС, сражающихся за мир во всём мире, что Альянс проплатил появление элиты "Цербера" в своей игрульке.

Ах да, получить заряд позитива тоже удалось. Некоторые игроки-патриоты так увлекались, что пока я не особо успешно пытался управлять бездарным штурмовиком в моей броне, они то и дело намеревались проткнуть меня уни-клинками, пострелять в меня из своих игрушечных пистолетиков, а один дрелл, уж очень похожий на того дружка Шепард с Цитадели, пытался поразить меня своими кульбитами. Я вот только не понял, поразить в каком именно смысле, поскольку попасть мне по лицу движок игры ему не позволял.

"Церберу" пора выпустить свою, правильную игру о том, что случилось за последние годы. Конечно, после того, как мы закончим с основными проектами.

@темы: личное

URL
Комментарии
2012-07-20 в 21:49 

О, мистер Ленг, я так понимаю вашу боль :lol:
фантомочка

URL
2012-07-20 в 22:18 

Kai Leng
Каналья
фантомочка
Не прячься, я тебя вижу :) А на счёт боли... Не будем уточнять, кто именно прожужжал мне все уши про это "крутое дополнение" (с).

URL
2012-07-23 в 17:44 

Extranet: Galactic News
Мистер Ленг! Вы серьёзно задумываетесь о выпуске игры под маркой «Цербера» или ваше заявление можно расценивать как сарказм? И как вы прокомментируете последние слухи о вашей прогрессирующей ксенофилии?

2012-07-23 в 18:29 

Kai Leng
Каналья
Extranet: Galactic News,
Вы серьёзно задумываетесь о выпуске игры под маркой «Цербера» или ваше заявление можно расценивать как сарказм?
И в чём тут сарказм? Я уверен, что выпусти такую игру "Цербер" - и играть в неё было бы гораздо приятнее и интереснее, чем в эту бездарную пародию.

И как вы прокомментируете последние слухи о вашей прогрессирующей ксенофилии?
Только после того, как вы прокомментируете прогрессирующий идиотизм вашей газетёнки. К тому же, о моём отношении к слухам в экстранете я рассказывал вашей коллеге мисс Аль-Джилани и не собираюсь повторять одно и то же по десять раз.

URL
2012-07-23 в 18:35 

Extranet: Galactic News
Kai Leng,
И в чём тут сарказм? Я уверен, что выпусти такую игру "Цербер" - и играть в неё было бы гораздо приятнее и интереснее, чем в эту бездарную пародию.
Вы считаете, что жителям галактики было бы приятнее смотреть, как «Цербер» проводит над их соотечественниками незаконные, жестокие эксперименты?

Только после того, как вы прокомментируете прогрессирующий идиотизм вашей газетёнки.
О, это всего лишь слухи, мы не несём ответственность за эту информацию, просто хотим, что бы нашлись очевидцы, готовые подтвердить или опровергнуть. Наша главная задача донести до всех правду!

2012-07-23 в 18:41 

Kai Leng
Каналья
Extranet: Galactic News,
В мои планы на сегодня не входили сомнительные интервью и комментирование слухов. Реализовывайте свою неудержимую тягу к правде в другом месте.

URL
   

Now it's fun

главная