12:44 

Kai Leng
Каналья
*защищённый канал: агенту Стивену Майлзу лично*
Знаешь что, Майлз, в следующий раз зависаем рядом с моим отелем. Ночная пробежка через весь город с препятствиями в виде четырёх турианских патрульных постов и последовавший за этим романтический рейд по крышам - это не то, о чём я мечтал после выпитого вчера.

P.S. Я рад, что ты объявился в этом секторе. Хотя сам уже с нетерпением жду окончания проекта, когда смогу попасть на базу или ещё куда-нибудь. У меня иногда такое ощущение, что в этой дыре время остановилось.
*конец защищённой записи*

@темы: личное

URL
Комментарии
2012-07-20 в 13:33 

Agent Miles
/приватно для Ленга/
:lol: ночной свежий воздух еще никому не вредил, так что не жалуйся. К тому же мы ведь изначально планировали просто пропустить по стаканчику, пока я выкладываю инфу. Я тебе кстати забыл вчера рассказать как и на чем я добирался в этот сектор - ты будешь удивлен.
А вообще славно вчера посидели. Надо будет повторить, когда ты найдешь на это время среди своей кучи очень важных и неотложных дел.

2012-07-20 в 15:04 

Kai Leng
Каналья
Agent Miles,
Предпочитаю свежий ночной воздух где-нибудь в субтропиках Земли поближе к океану, а здесь он провонял ксеносами и разрухой. Разницу улавливаешь?

как и на чем я добирался в этот сектор - ты будешь удивлен
Дай угадаю: ты провёл месяц на борту двухместного челонока в компании элкора, декламирующего Шекспира?

URL
2012-07-20 в 19:16 

Agent Miles
/приватно для Ленга/
ты провёл месяц на борту двухместного челонока в компании элкора, декламирующего Шекспира?
Ну я не настолько терпелив даже ради конспирации. Хотя про двухместный челнок ты почти угадал, хаха. Все подробности при следующей встрече! Кстати, наклюнулось несколько контактов по тому делу, что ты спрашивал, так что возможно будет чем еще тебя порадовать.

   

Now it's fun

главная