Kai Leng
Каналья
*защищённый канал: Призраку лично*
Отчёт о проделанной работе №59-6/239

1. Общая ситуация в секторе
Чрезвычайных происшествий не было. По-прежнему, никаких признаков того, что какой-либо актуальной информацией о "Цербере" владеют местные власти и службы безопасности. Однако, многие научные сотрудники, не задействованные в "Магеллане", проявляют беспокойство в связи с отсутствием работы в организации. На данный момент я разрешил им принимать участие в востановительных работах и клиниках на территориях со значительным преобладанием людей. Это поможет им укрепить легенды под новыми именами до поступления ваших распоряжений.

2. Проект "Магеллан"
По данным доктора Гарамонта, готовность проекта составляет 62%. Предотвращена утечка информации с научной базы "Альфа". Виновный устранён, его часть работы была распределена среди прочих сотрудников по их же желанию.
Установка системы самоуничтожения была мною полностью завершена.

3. Прочие сотрудники
Сэр, считаю необходимым довести до вашего сведения, что среди агентов и оперативников низшего звена периодически имеют место дисциплинарные нарушения. Я связываю это с текущим отсутствием контакта сотрудников с базой, отсутствием полноценных тренировочных комплексов и общим депрессивным настроением в секторе, которое пришло вместе с дефицитом ресурсов и доступных каналов связи с остальной галактикой после празднования победы над Жнецами.
Сразу же после того, как нам будет доступна массовая переправка сотрудников в другие сектора, я бы рекомендовал провести для каждого глубокое психологическое тестирование и действовать согласно его результатам.

Также прошу уточнения по главным задачам моей работы согласно вашей последней внутренней рассылке уровня доступа 2 и 3. На данном этапе я располагаю более детальными снимками турианской научно-исследовательской базы. Должен ли я сейчас приступить к разработке плана саботирования её работы с имеющимися в моем распоряжении ресурсами или мой визит на главную базу после завершения постройки ретранслятора остается приоритетным?
*конец защищённой записи*

@темы: защищённый канал