22:12 

Kai Leng
Каналья
*защищённый канал: Призраку лично*
Отчёт о проделанной работе №58-6/239

1. Общая ситуация в секторе
Согласно вашим инструкциям после утечки информации, легенды и местоположение 93% научных сотрудников, не задействованных в основном проекте, изменены. Уровень тревоги для всех агентов и оперативников повышен до 2. На данный момент сообщений и происшествий, указывающих на то, что украденная информация попала в руки местных властей и военных, нет.

2. Проект "Магеллан"
Передислокация ученых, задействованных в проекте, завершена на 89%. Основная группа под руководством доктора Гарамонта приступила к работе в новой лаборатории. Сообщений о чрезвычайных происшествиях и неполадках не поступало.
Установка системы самоуничтожения завершена на 74% и требует дополнительного финансирования в размере 18500 кредитов, так как несколько требуемых составляющих блока управления отсутствуют на рынке, и я вынужден покрыть затраты продавца на их доставку из соседнего сектора. Подробные сведения о сделке см. в приложении.

3. Останки жнецов
Отчёт агента готов. Общая сумма потенциальных сделок на чёрном рынке составляет 19 704 300 кредитов. По предварительному заключению доктора Гарамонта для воссоздания энергетической структуры могут пригодиться лишь около 20% от этих останков, но именно они имеют наибольшую стоимость. Список сделок, стоимость, описание останков и комментарии Гарамонта о возможности их применения см. в приложении.

На данный момент я сосредоточился на завершении установки самоуничтожения научной базы и отслеживании соблюдения секретности проекта, подключив к этому ещё двух информационных агентов и дав им уровень доступа 2. Прошу сообщить, если приоритеты задания изменятся.
*конец защищённой передачи*

@темы: защищённый канал

URL
Комментарии
2012-06-30 в 03:58 

The Illusive Man
Strength for Cerberus is strength for every human. Cerberus is Humanity.
Хорошо. *стряхивает пепел на пол, вздыхает при виде цифры в третьем пункте*
Средства по второму пункту Вам переведены. Третий может подвергнуть текущий истощенный бюджет Организации некоторому испытанию, но это всё еще в рамках возможного. Я просмотрю список и отправлю нужную сумму непосредственно мистеру Гарамонту частями по распределённой офшорной схеме. Я, конечно, доверяю ему, он наш старый и опытный сотрудник... но всё же, на всякий случай аккуратно проследите за тем, чтобы средства пошли именно на то, на что были выделены.

     

Now it's fun

главная