15:54 

Kai Leng
Каналья
*защищённый канал: Призраку лично*
С исследованием останков Жнецов возникли определённые трудности. Вопреки нашим ожиданиям, Турианская Иерархия уже взяла под военный контроль все места крушения крупных кораблей. Пока мне не удалось выяснить, делают ли они это из соображений безопасности, как заявляется официально, либо сами хотят использовать их для исследований. Для этого требуется проникновение в закрытую военную зону, где, по моим данным, расположены несколько временных научно-исследовательских центров.
Кое-какая часть останков всё же смогла попасть на чёрный рынок, и я отдал приказ агенту максимально ускорить работу по поискам нелегальной продажи артефактов. Первые результаты и ориентировочные суммы сделок будут готовы через несколько дней.
*конец защищённой передачи*

@темы: защищённый канал

URL
Комментарии
2012-06-24 в 06:18 

The Illusive Man
Strength for Cerberus is strength for every human. Cerberus is Humanity.
*защищённый канал*
Турианцы. Снова. *Призрак в своём кабинете морщится, вспоминая что-то, вздыхает*
Продолжайте переговоры. И не позволяйте своему агенту торговаться так, чтобы терять предложения. Время имеет значение. Вряд ли турианцы могли опередить нас в исследованиях, но если они нацелены в ту же сторону, это только вопрос времени. Важно успеть раньше.
Если по вашим оценкам степень защиты военных зон позволяет это, совершите разведывательное проникновение. Вы уже совершали нечто подобное в процессе подготовки операции на Цитадели. Если они и правда заняты тем же, чем и мы, нам придётся саботировать их работу. Если же риск слишком велик, будьте готовы сделать это после визита на базу, вернувшись с поддержкой штурмового отряда требуемого размера.
В нашем текущем секторе нам везёт больше. Большая часть кроганских кланов сейчас готова сплавить не только всё, что попадало на них сверху, если за это они получат хоть что-то, но и друг друга. Стартовая точка практически готова.
*конец передачи*

2012-06-24 в 10:04 

Kai Leng
Каналья
*защищённый канал*
Сэр, я затрудняюсь оценить соотношение необходимости инфильтрации на базу в ближайшее время с сопутствующими рисками и предпочёл бы предоставить окончательное решение вам.
Учитывая имеющиеся у меня данные, а также находящиеся в моём распоряжении технические и человеко-ресурсы, по моим расчётам шансы на успех миссии составляют 55-60%.
Если ваш ответ будет положительным, я готов приступить к подготовке операции немедленно.
*конец защищённой передачи*

URL
2012-06-26 в 19:11 

The Illusive Man
Strength for Cerberus is strength for every human. Cerberus is Humanity.
*защищённый канал*
*ритмично постукивает пальцами по подлокотнику кресла*
Принято. Приоритет предварительного возвращения на базу выше. Плюс, нам стоит убедиться, что вам не требуется дополнительное вмешательство наших медиков и специалистов по киберимплантации. Всё же, на данный момент вы единственный из оставшихся в живых топовых боевых единиц, кто по сию минуту переживает все последствия индоктринации вдали от базы. Нам не стоит зазря рисковать вами, особенно сейчас. Но мы уделим турианцам и их делам пристальное внимание. Если подозрение о их деятельности подтвердится и потребуется массивное уничтожение наработок, нам, весьма вероятно, даже не потребуется штурм. Их недавно развёрнутые лаборатории не могут иметь кинетических барьеров, их стоимость слишком значительна для этого. Эксперты кибер-отдела буквально на днях нашли новый способ взлома турианских корабельных ВИ, изящно обходящий аппаратные защитные протоколы сохранения дистанции и разгона. Мы просто устроим им новый Валлумский взрыв в миниатюре. Этого хватит.
*конец защищённой передачи*

   

Now it's fun

главная