19:35 

Kai Leng
Каналья
*защищённый канал: Призраку лично*
Отчёт о проделанной работе №57-6/239

Сэр, согласно расставленным вами приоритетам задач я сосредоточил свою работу на поиске научных сотрудников. Все они в той или иной степени сейчас задействованы в работах по восстановлению коммуникаций, в сфере здравоохранения либо занимаются личными делами. Результаты по сектору на текущий момент следующие:
11 физиков (ранее работали над нашими проектами "Фаетон" и "Крея") - лояльность 5-ти предварительно подтверждена, от остальных ответа не получено.
5 ксенобиологов (проекты "Колосс" и "Терра") - лояльность 2-х предварительно подтверждена, от остальных ответа не получено.
7 генетиков (проекты "Рамос", "Аполло" и "Немезида") - лояльность 1-го предварительно подтверждена, двоих, работавших ранее над проектом "Немезида" я вынужден был ликвидировать, поскольку они дали ложное согласие на продолжение сотрудничества и пытались организовать встречу с целью передачи меня местным властям. Ответа от 4-х не получено.
2 биохимика (проект "Эксодус") - ответа не получено.
1 вирусолог (проект "Капия") - погиб через день после получения запроса в результате несчастного случая. Своего расследования я не проводил. Уточните, если оно необходимо.

Также для вас могут представлять интерес 16 нейробиологов, имевших минимальный доступ и работавших в этом секторе над проектом "Медуза", закрывшемся 4 года назад. В силу того, что с того времени они не являются более сотрудниками "Цербера", мне необходимы дальнейшие инструкции о необходимости установления контакта с ними.

Подробные досье и данные о местонахождении - в приложениях.
*конец защищённой передачи*

@темы: защищённый канал

URL
Комментарии
2012-06-19 в 20:03 

Kasumi Goto
Master Thief
Хм, какие интересные данные, мистер Ленг. Думаю, они понравятся кое-каким людям...

2012-06-19 в 20:33 

Mr. Krios
Скиллианская пятерка и азари
Аааах, Кай. Огромное спасибо мисс Гото за наводку, данные действительно стоят того.
Как жизнь? До сих пор работаешь только на Призрака и довольствуешься жалким званием лучшего ассасина "Цербера"? Как твои импланты? Голова не болит?

2012-06-19 в 20:44 

Kai Leng
Каналья
Mr. Krios,
Мой неюный земноводный друг. Понятия не имею, из какой дыры ты снова выполз на свет, да и мне это совершенно неинтересно. Жизнь моя прекрасна и голова не болит, надеюсь, как и та дыра в туловище, которую я тебе проделал.
Очень рекомендую тебе пообщаться со своим оригиналом (или клоном, это вы уж сами разберётесь), потому что из меня очень плохой собедник.
Привет твоим подружкам-ксенофилкам.

URL
2012-06-19 в 21:04 

Mr. Krios
Скиллианская пятерка и азари
Kai Leng, ах, как приятно, что твоя человеческая память сохранила мой образ. Но, ты кажется плохо учил биологию в школе - я рептилоид. Хотя, о чем я говорю, зачем в "Цербере" знать о том, кто я, главное - как меня можно убить, так ведь? Ох, извини, ты ведь и в этом провалился, какая жалость.
За меня не беспокойся, я в еще лучшей форме, чем был до ранения.
Ты себя недооцениваешь, из тебя гораздо лучший собеседник, чем из моего собрата по имени, ты хотя бы не надеешься на древних богов в своей работе.
Обязательно передам. Думаю, мы встретимся все вместе в скором времени. Может быть, устроим пижамную вечеринку? Можешь пригласить пару фантомок, если хочешь. И, конечно же, своего любимого босса, ты ведь так его любишь.

2012-06-19 в 21:16 

Miranda Lawson
[LOGIN][ONLINE]
[UPLOADING]
[DISCONNECT]

2012-06-19 в 21:36 

Kai Leng
Каналья
Mr. Krios,
Может быть, устроим пижамную вечеринку? Можешь пригласить пару фантомок, если хочешь. И, конечно же, своего любимого босса, ты ведь так его любишь.
*Вяло жуя хлопья из пачки* что-то мне подсказывает, что у тебя начался брачный сезон, мой неюный рептилоидный друг. Успехов тебе с этим. Как закончишь, бери подружек и прилетай.

URL
2012-06-19 в 21:43 

Mr. Krios
Скиллианская пятерка и азари
Kai Leng, ну нужно ведь хоть кому-то ублажать дам, если кое-кто на это неспособен. Обязательно к вам заглянем.
ой неюный рептилоидный друг
Ах, повторяешься. Стареешь? Воображение не то, что раньше?

     

Now it's fun

главная