Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:55 

Kai Leng
Каналья
*защищённый канал: Призраку лично*
Отчёт о проделанной работе №56-6/239

Ситуация в секторе относительно стабильная.
Соотношение мирного населения: Люди - 38% Турианцы - 32% Азари - 14% Саларианцы - 8% Прочие - 8%
Соотношение вооружённых сил: Турианская иерархия - 44% Азарийская республика - 23% ВКС Альянса - 22% Прочие и наёмные организации - 11%
Присутствие агентов и сотрудников "Цербера" обнаружено. По шифрованному каналу разослан позывной сигнал. Были получены ответы от следующих ключевых персон:
1 оперативник - лояльность предварительно подтверждена
2 инженера оперативных групп - лояльность предварительно подтверждена
5 научных сотрудников - лояльность под вопросом
1 информационный агент - лояльность под вопросом

1 оперативник, воспользовавшийся поддельными документами, перешёл в ряды ВКС Альянса в звании майора - ликвидирован
3 медицинских сотрудника, на данный момент работают в военном госпитале, созданном под эгидой Совета - ответ на позывной не получен, требуются дальнейшие инструкции

Подробные данные см. в приложении.

Сэр, на данный момент я нуждаюсь в услугах специалиста для извлечения некоторых некорректно работающих имплантов. Если у вас есть координаты доверенного лица в этом секторе, сообщите их.
*конец защищённой передачи*

@темы: защищённый канал

URL
Комментарии
2012-06-15 в 14:06 

The Illusive Man
Strength for Cerberus is strength for every human. Cerberus is Humanity.
Рад видеть вас работающим с прежней эффективностью, мистер Ленг.
Расследуйте в первую очередь вопрос с научными сотрудниками, в особенности физиками эффекта массы - сейчас это особенно важно.
Медицинские сотрудники этого ранга никогда не имели доступа к информации, которая была бы сейчас принципиальна для нас, а после последней смены кодов прежние известные им данные устарели. Так что можете проигнорировать их, если не хотите тратить время.
Отправляю вам координаты двух известных нам специалистов требуемого профиля, имевших дело с военными имплантами и медицинскими экзоскелетами. Первый из них - человек, на момент последнего контакта был лоялен "Церберу" и его идеям, несмотря на то, что не является штатным членом нашей организации. К сожалению, второй - азари, и в случае подозрений (весьма вероятных, ведь используемые нами модели нестандартны, хотя и не маркируются) для использования его навыков может потребоваться подкуп, что сопряжено с лишними расходами, или запугивание и силовое воздействие, что сопряжено с лишним риском. И в любом случае впоследствии рекомендуется устранение. Если первый вариант всё еще доступен, используйте его.

   

Now it's fun

главная