09:43 

Kai Leng
Каналья
*защищённый канал: Призраку лично*
Прибыл на указанные вами координаты в секторе. Жду дальнейших инструкций.
*конец защищённой передачи*

@темы: защищённый канал

URL
Комментарии
2012-06-13 в 17:17 

The Illusive Man
Strength for Cerberus is strength for every human. Cerberus is Humanity.
*защищённый канал*
Несмотря на транспортные проблемы, "Цербер" продолжает практически все свои прежние социальные линии. Как вы понимаете, сейчас для нас, лишившихся немалой части ресурсов, важен вопрос восстановления обеспечения в как можно больших объемах. Подробный список адресов частных лиц, банков информации и конкретных задач по каждому из них выслан на ваш датапад, ключ шифрования восемь. Продолжайте обычную диверсионно-разведывательную деятельность согласно им, как всегда не забывая о маскировке. Сейчас - и особенно. Пока что мировое сообщество практически ничего не знает о текущем статусе нашей организации. Пусть эта ситуация длится как можно дольше.
При обнаружении наших агентов, потерявших связь, но сохранивших лояльность, сообщите им, как выйти на контакт. Не сохранивших лояльность - устранить. К сожалению, последние события некоторых слишком сильно дезориентировали.
И не забывайте предоставлять отчеты по форме.
Как только проект "Магеллан" принесёт плоды (ориентировочно, до этого еще пара недель), вам будет предоставлен коридор к Солнечной Системе. Там вас будет ждать особое задание. Будьте готовы.
*конец защищённой передачи*

   

Now it's fun

главная