Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:51 

Kai Leng
Каналья
Попали в астероидное поле, образовавшееся после взрыва ближайшего ретранслятора. Судя по выражению лица толстяка справа и тому, как он сжал ноги, я рисковал оказаться в непосредственной близости с лужей мочи. Обошлось.
Хоть цена на билет и возросла значительно, кормят теперь здесь как в эконом-классе, если не хуже. Судя по громким возмущениям двух туриашек на другом конце салона, с декстро-едой дела обстоят не лучше. Положение спасают пока только напитки нормального качества.
А ещё у стюардессы-азари умопомрачительные ноги. Я, как ксенофоб, готов признать это.

@темы: автостопом по галактике

URL
Комментарии
2012-06-12 в 18:56 

Если не секрет, какова дальность полёта и сколько времени он обещает занять? (размышляющий над читаемым наблюдатель пытается четко увидеть картину мира без ретрансляторов)

URL
2012-06-12 в 19:11 

Kai Leng
Каналья
Надеюсь, наивный безликий наблюдатель не ожидает, что я сейчас выложу сюда свой маршрут.
Большинство кораблей, включая тот, на котором я в данный момент нахожусь, оснащены FTL-двигателями и их скорость составляет около 0,4 парсека. Я буду на месте через 12 часов.

URL
2012-06-12 в 19:52 

Спасибо, попробуем прикинуть кое-что.
Если бы я хотел маршрута, я бы и спрашивал о точках, а не о дальности, но конкретно вы не ответите, так что незачем. Впрочем, могу предположить, исходя из батарианцев-соседей и прочих мелких деталей ваших записей, что взрыв ретрансляторов весьма вероятно застал вас в районе галактики, простирающемся где-то вокруг Омеги.

URL
   

Now it's fun

главная